,

Körnerbrot glutenfrei und ohne Hefe

Endlich mal ein saftiges Körnerbrot!

Glutenfreie Körnerbrote ohne Hefe sind schwer zu finden und wenn doch, dann sind sie meistens trocken oder ich muss sie erst im Internet bestellen.

Ich habe verschiedene Varianten ausprobiert 🙂 Herausgekommen ist ein leckeres Körnerbrot, das auch nach einer Woche noch saftig ist, wenn es im Kühlschrank gelagert wird.

Für das Brot brauchst du:    

glutenfreie Haferflocken,

Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Cashewkerne und Kürbiskerne,

Chia-und Flohsamen,

Wasser, Sirup, Pflanzenöl und Salz.

Gebacken wir es bei 180 Grad Umluft 20 Minuten in der Form und dann 40 Minuten auf dem Rost.

Das komplette Rezept kannst du dir hier herunterladen:

Glutenfreies Brot ohne Hefe

Viel Spaß beim Backen!

 

Sind wir schon auf meiner Facebookseite verbunden? Dort poste ich zusätzliche Rezepte und Videos. Das Video zu dem Körnerbrot findest du auch dort:

https://www.facebook.com/kitchenrebell/

 

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.