, ,

Glutenfreie Brötchen mit Hanfmehl

Hanfbrötchen glutenfrei

Diese glutenfreien Brötchen sind super lecker! Richtig kernig und nicht so trocken, wie es bei glutenfreien Brötchen ohne Hefe oft der Fall ist. Das Rezept ist ohne Milch, Soja, Gluten und Ei.

Du brauchst:
160g glutenfreies Allzweckmehl
40g Hanfmehl
50g glutenfreie Haferflocken oder Buchweizenflocken
1/2 Päckchen Backpulver
100 Kürbiskerne
100g Sonnenblumenkerne
2 TL Leinsamen
2 TL Flohsamen
1 kleiner TL Salz
1 TL Apfelessig
1 TL dunkler Sirup
320 ml Wasser
Hafer- oder Buchweizenflocken zum Wälzen

Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen und zu einem Teig verkneten. 5-6 Brötchen formen und in Haferflocken wälzen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und 40 Minuten bei 200 Grad Ober- und Unterhitze backen. Gut auskühlen lassen:-)

Kennst du schon meine leckeren Smoothie-Bowls? Klick hier auf den Link und ich schicke dir 7 Tage lang leckere Rezepte zu: 7 Smoothie-Bowls

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.