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Saftiger Möhrenkuchen

Diesen saftigen Möhrenkuchen backe ich seit Jahren. Jetzt habe ich die Zutaten ersetzt, damit der Kuchen glutenfrei, ohne Milch und Ei ist.

Zutaten:

200g milchfreie Margarine, ich habe Alsan genommen
250 g brauner Zucker
5 EL Chiasamen. Diese in 200 ml Wasser 15 Minuten quellen lassen
Saft einer Orange, wenn du magst auchdie geriebene Schale
170 g Buchweizenmehl
1/2 Packung glutenfreies Backpulver
1 Tel. Natron
100 g gemahlene Cashewkerne
100g zerhackte Cashewkerne
1 Tel. Lebkuchengewürz
250 g geraspelte Möhren
Puderzucker und Zitronensaft

Zubereitung

Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Die Möhren raspeln, Cashewkerne mahlen und die anderen 100g hacken.
Die Margarine mit dem Zucker schaumig rühren, dann alle Zutaten dazugeben und zu einem cremigen Teig verabeiten. Ca. 50 Minuten backen und auskühlen lassen. Wenn du magst kannst du noch Puderzucker mit Zitronensaft mischen und darüberstreichen.
Yummi:-)

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