Pancakes mit Blaubeeren
Diese leckeren Pancakes lieben meine Kids total. Ich mache sie oft Sonntags zum Frühstück. Die Pancakes sind glutenfrei, sojafrei, vegan, ohne Milch und Ei.
Du brauchst:
150g Buchweizenvollkornmehl
3 EL Leinmehl
6 EL Buchweizenflocken
2 TL Weinsteinbackpulver
1 TL Zimt
ein wenig Muskatnuss gemahlen
500 ml Reismilch
1 Banane
250g Blaubeeren
Öl zum ausbacken
Pancake Sirup oder Ahornsirup
Zubereitung:
Die Banane musen und mit den restlichen Zutaten (außer Sirup und Blaubeeren) vermischen. 10 Minuten quellen lassen.
Öl in der Pfanne erwärmen und den Teig in der gewünschten Größe einfüllen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite godbraun backen.
Mit Blaubeeren bestreuen und mit Sirup beträufeln.
P.S.: Kennst du schon mein Starter-Kit? Du bekommst von mir hilfreiche Infos, die du sofort umsetzen kannst, wenn du die Diagnose Lebensmittelallergie und/oder Unverträglichkeiten bekommen hast. Lde es dir gratis herunter: www.kirestarter.gr8.com
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!