,

Warum warmes Frühstück so gesund ist!

Ayurvedischer Koch Volker Mehl
Nimmst du gerade an meinen 7 Tage – 7 warme Smoothies-Bowls Event teil?
Falls ja, dann erfährst du jetzt, warum es warme Bowls gibt. Denn eigentlich wollte ich ganz normale Smoothies zubereiten…

Read more

,

Gewinne das neue Buch von Volker Mehl!

Gewinne mit Kitchenrebell das neue Buch von Volker Mehl, Ayurveda ABC, handsigniert!

Unter allen Teilnehmern meines 7-Tage-Events: 7 warme Smoothie-Bowls verlose ich das neue Buch “Ayurveda ABC” von Volker Mehl, handsigniert!

Hier kannst du dich zu dem Event anmelden: www.smoothiebowl.gr8.com

Wenn du schon angemeldet bist, dann nimmst du automatisch teil.

Teilnahmebedingungen: Das Gewinnspiel startet am 10.02.2017 um 9.00 Uhr und endet am 21.02.2017 um 22 Uhr. Zu gewinnen gibt es das neue Buch, Aryurveda ABC, von Volker Mehl. Es entstehen keine Zusatzkosten. Der Gewinner wird per Zufallsprinzip ausgewählt. Um teilnehmen zu können, muss man an dem 7 Tage-Event: 7 warme Smoothie-Bowls teilnehmen. Teilnahmeberechtigt sind Personen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Gewinnspielberechtigt sind alle volljährigen Personen mit Ausnahme von Mitarbeitern und -Kooperationspartnern. Der Gewinner wird nach Ablauf des Gewinnspiels ermittelt und per privater Facebook-Nachricht informiert. Der Rechtsweg und Umtausch ist ausgeschlossen. Meldet sich der Gewinner nicht innerhalb von 15 Tagen wird der Gewinn erneut unter allen Teilnehmern verlost. Dieses Gewinnspiel steht in keinem Zusammenhang mit Facebook und steht auch nicht als Ansprechpartner zur Verfügung.

,

Onlinekochbuch November

Onlinekochbuch für Allergiker

Weihnachtsbäckerei!

Die zweite Ausgabe meines Kochbuches ist erschienen, zuckersüße Rezepte rund um die Weihnachtsbäckerei. Hier kommst du zu den Rezepten: http://onlinekochbuchnovember.gr8.com/

Auf meiner Facebookseite kannst du dir dazu ein kleines Video ansehen: https://www.facebook.com/kitchenrebell/

Jetzt sind die Weihnachtsmenüs dran 🙂 Geplant habe ich eins mit einem Gänsebraten, ganz klassisch. Zum Nachtisch gibt es Schwarzwälderkirsch im Glas. Dann gibt es eins mit Fleisch und ein veganes Menü. Alles ohne Allergene. Anfang Dezember sind die Rezepte fertig und ich wahrscheinlich kugelrund gefuttert. Ob ich dann im Dezember nur die Suppen esse, die in Januar-Ausgabe kommen? 😉

Viel Freude mit den Rezepten!